Header Ads

test

Necaxa cae de visita en Morelia por marcador de dos goles contra uno

Los Rayos del Necaxa visitaron esta noche el Estadio Morelos en duelo de la fecha 4 de la Liga Bancomer MX. Los locales se impusieron por marcador de 2-1, Brian FernĆ”ndez anotĆ³ por los de Aguascalientes.

Marcelo Michel alineĆ³ a Hugo GonzĆ”lez; Brayan Beckeles, Leobardo LĆ³pez, Ventura Alvarado, Alejandro Mayorga; RubĆ©n GonzĆ”lez, MatĆ­as FernĆ”ndez, Dieter Villalpando; Marcelo Allende, Brian FernĆ”ndez y VĆ­ctor DĆ”vila.

Por su parte, Roberto HernĆ”ndez mandĆ³ a SebastiĆ”n Sosa; Carlos GuzmĆ”n, Gabriel Achilier, Jorge Valadez, EfraĆ­n Velarde; Aldo Rocha, Rodrigo Millar, Carlos Fierro, Diego ValdĆ©s; Irven Ɓvila y Ray Sandoval.

Los primeros minutos del encuentro fueron buenos para ambos cuadros, que intentaron ir hacia el frente y buscar el arco rival. Necaxa tuvo una opciĆ³n arrancando el partido cuando MatĆ­as FernĆ”ndez sacĆ³ disparo raso desde fuera del Ć”rea que Sosa controlĆ³ recostando a un costado.

Monarcas abriĆ³ el marcador al minuto 18 luego de que Brayan Beckeles perdiera una pelota en la banda y Ć©sta le cayera a los pies de Diego ValdĆ©s, el chileno se tuvo confianza y disparĆ³ a segundo palo para dejar sin oportunidad a Hugo GonzĆ”lez.

Con la desventaja en el marcador, Necaxa se mostrĆ³ mĆ”s intenso y estuvo muy cerca de igualar luego de una buena jugada entre Marcelo Allende y VĆ­ctor DĆ”vila.

En el Ć”rea, Allende cediĆ³ para su compatriota pero Sosa se encontrĆ³ con el ovoide y ahogĆ³ el grito de gol, enviando a su equipo con ventaja al descanso.

ReciĆ©n arrancĆ³ el complemento y el conjunto michoacano estuvo a centĆ­metros de aumentar su ventaja cuando un cabezazo de uno de sus elementos se estrellĆ³ en el larguero.

En la siguiente jugada, los Rayos igualaron la pizarra por conducto de Brian FernĆ”ndez, quien definiĆ³ en el Ć”rea tras un buen pase de Dieter Villalpando luego de haber recortado a un defensor.

A los pocos minutos de la igualada, los locales se fueron encima nuevamente en una jugada a balĆ³n parado. Gabriel Achilier se encontrĆ³ solo en el Ć”rea y rematĆ³ con la testa para mandar el balĆ³n al fondo.

Marcelo Michel decidiĆ³ modificar y enviĆ³ al ‘Fideo’ Ɓlvarez y SebastiĆ”n CĆ³rdova, quienes tomaron los lugares de Marcelo Allende y MatĆ­as FernĆ”ndez, respectivamente.

De igual forma, minutos despuĆ©s, MartĆ­n BarragĆ”n fue llamado por el estratega para tomar la cancha y relevar al argentino Brian FernĆ”ndez. Con el ingreso del camiseta 9, el equipo de Aguascalientes buscĆ³ empatar el cotejo con mayor intensidad.

Ventura Alvarado estuvo cerca con un cabezazo tras un centro a balĆ³n parado de DĆ”vila, no obstante, su remate se fue por encima y la posibilidad terminĆ³ en nada.

De esta forma, Necaxa cayĆ³ en su visita a Morelia y se enfrentarĆ” a Tampico Madero el prĆ³ximo martes 14 de agosto por la Copa MX.